TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

陈乔恩自酒驾后首次开工 暴瘦惹人心疼

来源:中奢网  
时间:2018-02-06 09:29

陈乔恩自酒驾后首次开工,暴瘦惹人心疼。从上次陈乔恩酒驾事件曝光到现在,已经有一个月的时间,告别大家29天后,工作室终于发布几张关于陈乔恩工作的照片,当时她穿着碎花裙子,脸上明显比原来瘦了很多。

陈乔恩自酒驾后首次开工 暴瘦惹人心疼

陈乔恩自酒驾后首次开工

台湾艺人陈乔恩上个月因为酒驾被拘留,当时这件事被媒体大肆报道,因此对陈乔恩本人也造成很大伤害。每个人都会有做错事情的时候,即便是名人也不例外,但由于他们的影响力很大,所以很多人对陈乔恩的行为表示不理解。之后陈乔恩便好像从这个圈里消失了一样,一直都没有看到任何关于她的消息。直到今日,陈乔恩工作室晒出她在工作的照片,当时她穿着碎花裙子,脸上明显比原来瘦了很多,不少网友看到照片后表示心疼。

陈乔恩自酒驾后首次开工 暴瘦惹人心疼

陈乔恩为自己犯下的错误买单

从上次陈乔恩酒驾事件曝光到现在,已经有一个月的时间,在此期间内,我们没有任何关于她的消息,终于在2月2日晚,工作室发布几张关于陈乔恩工作的照片并写道:“美美的拍照日,完美收工了,老板辛苦啦!”当时陈乔恩把长发弄成中分,消瘦的脸庞尤为醒目,不少粉丝看到陈乔恩现状后表示心疼,每个人都会有做错事的时候,希望大家可以给他们改正的机会,同时也希望陈乔恩早日返回原来的样子。

陈乔恩自酒驾后首次开工 暴瘦惹人心疼

陈乔恩暴瘦露面

以前我们看到的陈乔恩,稍微一胖就会有双下巴,所以在吃饭方面,陈乔恩很是在意。如今她晒出的照片中,尖下巴好明显,看来回老家的这段时间里,她过得并不好。为自己做出的事情买单是应该做的事情,希望陈乔恩可以从振旗鼓,为喜欢她的粉丝带来更多的作品,同时也希望她能够引以为戒,不要再犯类似的错误。

责任编辑:江昕 TQ001