TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

舒淇助阵黄渤宣传活动 舒淇穿宽松衣遮孕肚

来源:中奢网  
时间:2018-02-06 09:27

舒淇助阵黄渤宣传活动,舒淇穿宽松衣遮孕肚。舒淇接受黄渤的邀请,去参加黄渤的电影《一出好戏》宣传活动,当天她穿着一件宽松的外套,应该是有意遮住肚子,不想被人看到。舒淇这样穿应该是故意的,并不是活动需要吧。

舒淇助阵黄渤宣传活动 舒淇穿宽松衣遮孕肚

舒淇助阵黄渤宣传活动遮孕肚

前几天是黄渤的新电影《一出好戏》发布会,这部电影可是黄渤担当导演,不少网友都表示非常期待。这次黄渤出席发布会,请来了很多知名演员,比如说舒淇,张艺兴,王宝强。到场的媒体也有很多,很多媒体朋友表示,当天舒淇穿着宽松的衣服,不知道是因为剧情需要,还是用宽松的衣服来遮住肚子。因为前几天舒淇刚刚被拍到小腹微凸的照片,这次出席活动,特意穿着比较宽松的衣服。

舒淇助阵黄渤宣传活动 舒淇穿宽松衣遮孕肚

舒淇照片

这次的电影《一出好戏》是黄渤导演的,而且他还是电影里面的男主角,这次相信黄渤的电影,一定会带给大家很多精彩。黄渤可是娱乐圈出了名的智商情商双高的人,在娱乐圈的朋友有很多,而且为人处世都特别周到。虽然黄渤长得不是很好看,但是人家演技好,而且情商高,就连性感女神林志玲都表示,如果不是黄渤已经结婚了,她倒是想要嫁给黄渤,因为黄渤人很好。

舒淇助阵黄渤宣传活动 舒淇穿宽松衣遮孕肚

舒淇、黄渤

这次活动,舒淇穿着一件比较宽松的西装,应该是有意遮住肚子。舒淇穿着一件衣服,非常的帅气,和黄渤开心互动,看起来心情很不错,台上的王宝强更是异常开心。舒淇前一段时间,在微博宣布暂时退出娱乐圈,已经很少出席各种活动了,这次也是受到黄渤的邀请,才出席的。舒淇自从和冯德伦结婚之后,一直没有生孩子,不过这次看起来,应该是已经怀孕的节奏,真的要恭喜舒淇。

责任编辑:江昕 TQ001