TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

何猷君解锁献花新招式 奚梦瑶被吓到

来源:中奢网  
时间:2018-01-14 14:55

何猷君解锁献花新招式,奚梦瑶吓到。何猷君为了给奚梦瑶惊喜,从二楼跳下来,坐在奚梦瑶身边,给她送花。不少网友都说何猷君解锁了新的送花姿势。奚梦瑶被何猷君的这个举动,吓坏了,但还是很开心的接受了何猷君送的花。

何猷君解锁献花新招式 奚梦瑶被吓到

何猷君解锁献花新招式

何猷君和奚梦瑶一起参加了一档恋爱综艺节目,节目没开播之前,就有传言说两人在恋爱。所以这次综艺节目开播之后,两人经常会因为在节目中的各种甜蜜互动,一起登上热搜。不少网友看到两人在节目中的活动,都希望这两人可以真的在一起。而且还有网友表示,虽然何猷君是赌王的儿子,但是看起来完全没有富二代的矫情,还会给女友送花,而且方式还挺特别的。

何猷君解锁献花新招式 奚梦瑶被吓到

何猷君照片

不少女网友表示,就喜欢何猷君对奚梦瑶示爱的方式,觉得好浪漫,好甜蜜。在最新一期的节目里,何猷君对奚梦瑶大胆示爱,还解锁了一个全新献花招式。当天何猷君拿着一朵玫瑰花,站在二楼跳下来,正在跳到奚梦瑶身边,把鲜花献给奚梦瑶,何猷君还表示这是自己想出来的,一定是最独一无二,最酷的一种献花方式。网友看完之后,都表示没想到送花还可以这样送,简直是长见识了。

何猷君解锁献花新招式 奚梦瑶被吓到

何猷君、奚梦瑶

奚梦瑶当时正坐在沙发上,何猷君从二楼跳下去,正在跳在奚梦瑶身边的沙发上。面对从天而降的何猷君,奚梦瑶吓了一跳,把手放在胸前,平复自己被惊吓的小心脏。奚梦瑶对何猷君大喊,你是不是有毛病啊。这个时候,何猷君送怀里拿出一束玫瑰花,送给了奚梦瑶。这样浪漫的送花当时,让奚梦瑶觉得很浪漫,拿着玫瑰花,假装要敲何猷君的头,何猷君低下头来,让奚梦瑶敲他的头。这两人的相处方式看起来就像一对真情侣。

责任编辑:江昕 TQ001