TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

范冰冰登法国杂志美出新高度 画框里却成了最悲情女主

来源:星关系  
时间:2018-01-13 10:06

昨晚,有微博曝光了范冰冰登上法国杂志Telerama的封面。画面中的范冰冰化着精致的妆容在照镜子,眼神异常坚定,仿佛要竭尽所能看穿一切。据悉,范冰冰这次登法国杂志是为了配合新片《画框里的女人》的宣传。Telerama杂志是电视和电影类的权威杂志,发行量巨大,冯丽莲梦露、莱昂纳多等巨星都曾登过这本杂志。而且范冰冰是继张曼玉、巩俐、舒淇之后第四位登上这本杂志的华人女星。

范冰冰登法国杂志

范冰冰

看到再次美出新高度的范冰冰,网友纷纷为其打call:恭喜女神又拿下一程高级杂志封面,期待你的新作。

评论

范冰冰新片《画框里的女人》是一部中法合拍电影,以清朝乾隆年间,法国传教士画家王志诚在宫中为皇后画肖像画为主线,全景式的展现了清朝宫廷内部权力斗争及情感纠葛的众生相。从《画框里的女人》公布的一组剧照可以看出,范冰冰饰演的乌喇那拉氏满脸泪痕,神情哀伤,人物命运更添悲情色彩。

画框里的女人

范冰冰画框里的女人

范冰冰画框女人

范冰冰画框女人

不仅是新电影,由范冰冰主演的古装新片《赢天下》也更名《巴清传》也将于1月12日在东方卫视开播,这部片讲述了秦朝寡妇清的传奇故事,史称“巴寡妇清”,她是中国最早的女性企业家,早年丧夫终身守寡,在被驱逐的过程中意外卷入了咸阳宫政治漩涡中,以一弱女子之身一步步走入大秦上层,最终成就传奇人生。 就连秦始皇都视其为“大姐”,封她为“贞妇”。巴清积聚的财富数不清,还曾出巨资修长城。

范冰冰

巴清的身世相当惨,她家道中落被贵族驱逐,途中经历了各种灾难,被打到满身是伤,被浸入水中,还被残忍施以重刑,十只手指被插针,甚至还被强暴,简直活得人不像人鬼不像鬼。之后巴清遇到了男主,从此人生便开了挂般顺利。

范冰冰

范冰冰

对于范冰冰的这两部新片,你更期待哪一部?一个是清朝最凄美的皇后,一个是秦朝最有成就的女性企业家,到底她们的人生会有怎样的爱恨情仇,且看范冰冰为你精彩演绎。

范冰冰

责任编辑:杨思思 TS002