TOM首页 > 明星 > 明星现场 > 正文TOM明星star.tom.com

杨幂被同事嫌弃 杨幂吐槽没人带她吃火锅

来源:中奢网  
时间:2017-12-25 16:22

杨幂被同事嫌弃,杨幂吐槽没人带她吃火锅。杨幂吐槽自己的工作人员,居然吃火锅都不带她。杨幂还说因为带着自己去吃的话,还要订包厢,很多同事觉得太麻烦,就不带自己了。可怜的大幂幂,名气太大也不是一件好事啊。

杨幂被同事嫌弃 杨幂吐槽没人带她吃火锅

杨幂吐槽没人带她吃火锅

杨幂现在可以说是一线明星,平时忙的脚不沾地,不是在剧组就是在去剧组的路上。所以杨幂一般很少有时间可以休息,但是平时如果同事之间有聚餐,或者剧组一起吃饭,对于杨幂来说简直就是最好的休息时间。但是没想到我们人见人爱的大幂幂居然也会被嫌弃,杨幂出席某个活动,被问到最近有没有和朋友一起出去吃饭,杨幂一脸委屈的说,自己的同事都不带她去吃火锅。

杨幂被同事嫌弃 杨幂吐槽没人带她吃火锅

杨幂照片

杨幂说因为同事一起出去吃饭,如果带着自己,那还要订个包厢,这样比较麻烦,所以很多同事吃火锅的时候,居然都不带她。杨幂实在是太红了,在中国哪有不认识杨幂的人,所以如果杨幂也出去吃饭的话,估计大家就都吃不好了。看到大幂幂这么可怜,不少网友都说别人不带她,可以找我们。就在杨幂吐槽工作人员不带她玩的时候,她的同事居然还在一旁很认真的点头,画面不要太搞笑。

杨幂被同事嫌弃 杨幂吐槽没人带她吃火锅

杨幂照片

最近这几年杨幂发展的越来越高,出演的电影和电视剧都有很好的反响。杨幂能够获得这么大的成就,和她身边的工作人员有些密不可分的关系。而杨幂和同事关系都很亲密,平时和工作人员相处就像朋友一样。其实杨幂在娱乐圈还是有很多好朋友的,比如说杨颖,李易峰和唐嫣。但是最近有消息称唐嫣和杨幂关系破裂,两人同台出席活动,但是全程没有互动。

责任编辑:江昕 TQ001