TOM首页 > 明星 > 明星现场 > 正文TOM明星star.tom.com

谢娜和维嘉拍合影 谢娜用抱枕遮孕肚

来源:中奢网  
时间:2017-12-19 11:25

谢娜和维嘉拍合影,谢娜用抱枕遮孕肚。谢娜和李维嘉一起聚餐,还和维嘉拍了合照,照片中谢娜特地用抱枕挡住自己的肚子,就是怕别人看到自己的肚子。没想到何炅在照片中回复,肚子很大,引来网友围观,还有人吐槽何炅说他话太多。

谢娜和维嘉拍合影 谢娜用抱枕遮孕肚

谢娜和维嘉拍合影

谢娜怀孕之后,娱乐圈的很多好友都发来祝福,而谢娜也停掉了手里的工作,在家养胎为迎接小宝宝的到来做好充足的准备。谢娜是湖南卫视著名的主持人,可以说是主持一姐,在网上有着超高的人气,不少网友都是看着她的节目长大的,自从她和张杰结婚之后,一直都没有孩子,网友都非常担心谢娜。谢娜公布怀孕消息之后,简直让不少网友高兴坏了,比自己怀孕还要开心。

谢娜和维嘉拍合影 谢娜用抱枕遮孕肚

谢娜照片

因为怀孕所以谢娜很少出席活动,就算是朋友也很少见,只是和那几个玩的好的出去一起吃吃饭。这几天谢娜在微博上晒出了自己和李维嘉的合照,照片上的谢娜比之前胖了一点,可以看的出来脸色红润,看来最近休息的很不错,为迎接小宝宝的到来做好了准备。但是没想到在这张照片下面,何炅回复说垫子很大,引来不少网友的吐槽。有不少人表示何炅话太多了,谢娜是故意用垫子挡住肚子的,何必要说出来呢?

谢娜和维嘉拍合影 谢娜用抱枕遮孕肚

何炅回复遭吐槽

看到谢娜的照片,很多人说难道谢娜怀的是个男孩子,所以肚子看上去特别大?看来谢娜这张照片信息量还是蛮大的,只是不知道大家猜测的到底是真的还是假的。反正用不了多久,谢娜就会生产,到时候是男孩子还是女孩子自然就会知晓。谢娜因为生孩子,所以缺席了快乐大本营的录制,但是节目收视率并没有受到影响,反而经常上热搜。不过没有谢娜的快乐大本营是不完整的,希望谢娜可以早点回到队伍当中去。

责任编辑:江昕 TQ001