TOM首页 > 明星 > 明星现场 > 正文TOM明星star.tom.com

周惠林诠释元帅朱德 《热血军旗》重走建军路

来源:信报网  
时间:2017-08-09 15:55

周惠林诠释元帅朱德 《热血军旗》重走建军路

信报讯 由导演张多福执导,实力派演员黄海冰、周惠林等联袂主演的重大革命历史题材电视剧《热血军旗》每晚21:00在CCTV-1黄金档两集连播中,在建军90周年之际为全国人民献上一份爱国大礼。

《热血军旗》将系统而全面地再现毛泽东主席、周恩来总理、朱德总司令等革命前辈们艰难创建人民军队的历程。为了保证作品的高质量,从演员到幕后制作一众主创都费尽心血。实力老戏骨周惠林此次在剧中扮演新中国十大元帅之首“朱德”总司令,令他倍感光荣又颇具压力。周惠林的演技一向有口皆碑的,经他诠释的角色都成为了许多军事、谍战迷心中的经典人物。军人出身的周惠林,自带的正气和傲骨与元帅“朱德”的气质、形象不谋而合,相似度甚高。能够出演革命先烈,周惠林感到既激动又荣幸。

塑造过多个军人形象的他对军人有着至深的感情,此次能够有幸出演“朱德”元帅,周惠林十分认真而严谨地对待每一场戏,甚至小到每一句台词,就是为了能更加真实而客观地表现出“朱德”元帅的生平。

责任编辑:郭培根 TN004