TOM首页 > 明星 > 明星现场 > 正文TOM明星star.tom.com

Ella回归《蒙面》自称不想念儿子

来源:信报网  
时间:2017-08-01 14:37

Ella回归《蒙面》自称不想念儿子

Ella回归《蒙面》自称不想念儿子

信报讯(记者杨光)《蒙面唱将猜猜猜》第二季日前在嘉兴举行发布会及首场录制,第一季猜评团成员集体回归。值得一提的是,这也是Ella生宝宝后的复出秀,接受采访时,Ella表示节目紧张有趣的赛制竟让她忘了儿子。”

《蒙面唱将》发布会上,Ella身着彩色豹纹露肩连衣裙亮相,让在场很多人惊讶如此短的时间她就恢复了少女般的身材。谈到自己的新身份,Ella动情的讲到:“你人生的重心突然多了一个,而且你会很专注在他身上,所以很多事情你会忽略掉。”但是就算身份斗转,蒙面有趣的赛制依然让Ella暂时忘记了自己的儿子:“现在我就完全不想我儿子,只有在夜深人静的时候,才会,默默地掉一两滴泪,想念他。因为这个节目太好看了,我在当中如果能够好好地听他们唱歌的时候,我觉得是浑然不知,沉浸在其中,不会去想其他太多。”

此前,节目组透露第二季《蒙面唱将》确有演员跨界加盟,娱乐圈人脉甚广的陶晶莹果断喊话:“我感觉这一次吴秀波老师一定会来!”陶晶莹坦言自己是吴秀波的铁杆粉丝,所以这次喊话“纯粹出于私心”。据节目总制片人徐向东透露:“大牌、偶像艺人是必须的,去年第一季节目收官后,节目组就和多位艺人联络,准备十分充分,这一季光飞行猜评员就有10位。”

据悉,《蒙面唱将猜猜猜》第二季将于8月底周日档播出。

责任编辑:郭培根 TN004